Закрытый пирог с индейкой

Закрытый пирог с индейкой

Пирог на кефире с начинкой из индейки. Простой рецепт, получается вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории196,4кКал
Белки11,46грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы15,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

1 стакан = 205 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 щепотка = 1 г
250 г
1 ч. л. = 5 г

Для начинки

500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Томантную пасту можно заменить на один помидор.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите индейку в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2

Смешайте яйцо, кефир, соль, разрыхлитель блендером, влейтеть растопленное сливочное масло, добавьте просеянную муку и перемешайте 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте отварную индейку и репчатый лук. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, соль, перец добавьте по вкусу.
При желании добавьте томат или томатную пасту.

Шаг 4

В смазанную форму (или на бумагу для выпекания) вылейте 1/2 теста, выложите начинку, сверху залейте оставшимся тестом.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой духовке 45-50 минут при 180 градусах до золотистой корочки."

произвести впечатление

Перед подачей пирог смажьте сливочным маслом. Отлично подходит к завтраку и ужину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении