Быстрый рыбный риет из консервов

Быстрый рыбный риет из консервов

Рийет делают из мяса и рыбы. Продукт доводят до состояния мягкости и разделения на волокна, смешивают со сливочным сыром, добавляют приправы и вуаля, французский паштет готов. Его не так трудно делать, тем более подойдут любые любимые рыбные консервы, давайте попробуем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории132,4кКал
Белки14,16грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
150 г
3 шт. = 60 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консервы и выжмите сок лимона.

Шаг 1

Выложить консервированный тунец в тарелку и разобрать руками на волокна. Можно это сделать и вилкой, только не переусердствуйте, пусть в паштете остаются кусочки. Вместо тунца, можно взять любую любимую консервированную рыбу.

Шаг 2

Сливочный сыр сюда подойдет, любой на ваше усмотрение, это может быть Филадельфия или сливочный Хохланд. Подойдет даже пробитый блендером творог. Влейте в него столовую ложку лимонного сока, посолите и аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте мелко лук и добавьте в паштет. Зелень может быть любая, но нельзя много брать, так как она изменяет мягкую структуру паштета. Можно просто посыпать потом сверху на бутербродах.

Шаг 4

Сделайте несколько тостов из белого и черного хлеба, Разрежьте их по диагонали, и Намажьте вашим паштетом (Рийет). Приятного аппетита!

произвести впечатление

Положите сверху сделанных бутербродов по кусочку тунца, если вы оставили пару кусочков, для украшения. Порежьте лук вдоль по перьям сделайте иголочки и украсьте бутерброды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении