Аппетитные рогалики на рассоле

Аппетитные рогалики на рассоле

Наверное, многим известен довольно бюджетный рецепт теста на рассоле, вам он очень понравиться, как говориться, дешево и сердито. У вас получиться вкусное печенье, которое вы приготовите всего лишь за пол часа. Тесто готовиться без яиц, на растительном масле, получается постное печенье, которое можно приготовить не только на рассоле от огурцов, но и помидор.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории362,56кКал
Белки4,92грамм
Жиры16,39грамм
Углеводы50грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 200 г
8 ст. л. = 200 г
170 мл = 170 г
2 г
500 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до температуры 200°C.

Шаг 1

Высыпьте рассол в сахар и тщательно размешайте. Добавьте неполный стакан растительного масла и пачку ванилина. Тщательно все перемешайте. Высыпьте разрыхлитель в муку и по частям помещайте в массу, взбивайте венчиком вручную. Замесите эластичное тесто.

Шаг 2

Накрутите из теста рогалики, помещая в них начинку по вашему усмотрению. Смажьте верх рогаликов чайной заваркой. Положите на противень и поместите в духовку на 15 минут, до золотистого цвета. Ваше блюдо готово.

произвести впечатление

Выложите рогалики на тарелку и сверху посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении