Домашнее кокосовое печенье

Домашнее кокосовое печенье

Печенье по этому рецепту получается ароматным и вкусным. Готовится оно недолго, а подать его можно как на полдник или перекус, так и в качестве снеков к просмотру фильма или сериала. Перед подачей полейте печенья растопленным шоколадом или посыпьте сахарной пудрой.
Калории 419,5 кКал
Белки 9,17 грамм
Жиры 25,02 грамм
Углеводы 40,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте и замесите мягкое, но не липкое тесто. Заверните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Достаньте тесто и руками сформируйте небольшие шарики. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка приплюсните, чтобы получились печенья. Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 °С. Остывшие печенья полейте растопленным шоколадом.

произвести впечатление

Подавайте кокосовое печенье к кофе, молоку или чаю. При желании присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении