Сытная стручковая фасоль с сыром

Сытная стручковая фасоль с сыром

Если у вас завалялась замороженная стручковая фасоль, то добавив сыр, у вас получится сытная и нежная закуска. Удивительное свойство фасоли заключается в том, что она не впитывает в себя токсины из почвы и внешней среды. Очень легкое, к тому же полезное блюдо, подарит вам восхитительное послевкусие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,93кКал
Белки7,79грамм
Жиры12,87грамм
Углеводы6,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
60 г
50 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить на менее калорийный соус или нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите фасоль в дуршлаг и подержите ее 2 минуты под теплой струей воды. Так вы растопите лед и сократите время приготовления.

Шаг 1

Выложите фасоль в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 5-7 минут. Затем вам необходимо слить теплую воду и залить фасоль холодной водой. Оставьте фасоль в холодной воде на 2 минуты, после чего слейте воду через дуршлаг.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом и переложите туда фасоль, обжарьте ее в течение 2 минут. Пока обжаривается фасоль, натрите сыр на средней терке и добавьте его к фасоли по окончании обжарки. Перемешайте все и снимите с плиты. Добавьте порезанные яйца, соль, майонез и выдавленный чеснок. Перемешайте все и блюдо готово.

произвести впечатление

Выложите закуску на блюдо и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении