27 октября 2021
Аппетитный сыр в мультиварке

Аппетитный сыр в мультиварке

Для приготовления этого рецепта мультиварка просто необходима, так как она поможет вам поддерживать необходимую температуру для готовки. Сыр у вас может получиться как мягким, так и полутвердым. Но самое главное, вы этот сыр приготовите сами, при этом легко.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории135,52кКал
Белки8,58грамм
Жиры9,87грамм
Углеводы3,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 мл = 400 г
300 г
1 шт. = 60 г
60 г
 по вкусу
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте молоко и творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мультиварку и форму для приготовления. Так же подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте молоко в мультиварку и установите режим «Молочная каша», на 15 мнут. По истечению времени добавьте творог и оставьте в режиме «Подогрев» на 10 минут. Слейте сыворотку через марлю и оставьте творог стекать.

Шаг 2

Взбейте масло, яйцо и соль. Добавьте нарезанный укроп и творог. Тщательно все перемешайте лопаткой. Переложите в мультиварку, на режим «Ручной» при температуре 80°C, крышку не закрывайте. Тщательно перемешивайте в течение 10 минут.

Шаг 3

Выстелите форму бумагой для выпечки и смажьте ее маслом. Переложите сыр из мультиварки и дайте ему остыть. Покройте сверху вторым листом бумаги, также смазанным маслом. И поместите в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Можете разрезать сыр кубиками и аккуратно выложить на тарелку. Посыпьте сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении