Закусочный пирог

Закусочный пирог

Всем нам рано или поздно нужен выходной. А как приятно в выходной день закончить по раньше свои дела и собраться в теплой компании, выпить чего-то крепкого или даже просто чая, побеседовать и что вкусное съесть. “Отвести душу” как говориться. И все проблемы уходят и вроде жизнь налаживается. Давайте приготовим на этот вечер вкусные, красивые, не затрудняющие нас порционные закусочные пироги.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории293,44кКал
Белки8,69грамм
Жиры23,03грамм
Углеводы12,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

100 г
50 г
45 мл = 45 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г

Для начинки

2 шт. = 120 г
100 г
50 г
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийнее и полезней, замените сыр и сметану на обезжиренные, а грудку можно поставить сырую либо запечь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте небольшие порционные формочки для запекания.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте небольшие порционные формочки для запекания.

Шаг 2

Грудинку порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Взбейте сметану с кефиром и яйцами, добавьте соль, сыр и жаренную грудинку.

Шаг 3

В формы выложите тесто чтоб заходило на края, придавая форму корзинки. Выложите начинку и отправьте в духовку выпекаться на 35 минут.

произвести впечатление

Чтобы вечер был уютным и домашним, подайте закусочные пироги в формочках, в которых они запекались, так они дольше будут сохранять тепло. Обязательно подайте с бокалом вина. Приятного вечера.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении