Закусочный пирог

Закусочный пирог

Всем нам рано или поздно нужен выходной. А как приятно в выходной день закончить по раньше свои дела и собраться в теплой компании, выпить чего-то крепкого или даже просто чая, побеседовать и что вкусное съесть. “Отвести душу” как говориться. И все проблемы уходят и вроде жизнь налаживается. Давайте приготовим на этот вечер вкусные, красивые, не затрудняющие нас порционные закусочные пироги.
Калории 293,44 кКал
Белки 8,73 грамм
Жиры 23,14 грамм
Углеводы 12,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

100 г
50 г
45 мл = 45 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 4 г

Для начинки

2 шт. = 120 г
100 г
50 г
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийнее и полезней, замените сыр и сметану на обезжиренные, а грудку можно поставить сырую либо запечь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте небольшие порционные формочки для запекания.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте небольшие порционные формочки для запекания.

Шаг 2

Грудинку порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Взбейте сметану с кефиром и яйцами, добавьте соль, сыр и жаренную грудинку.

Шаг 3

В формы выложите тесто чтоб заходило на края, придавая форму корзинки. Выложите начинку и отправьте в духовку выпекаться на 35 минут.

произвести впечатление

Чтобы вечер был уютным и домашним, подайте закусочные пироги в формочках, в которых они запекались, так они дольше будут сохранять тепло. Обязательно подайте с бокалом вина. Приятного вечера.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении