8 октября 2021
Пышные сырники с шоколадом

Пышные сырники с шоколадом

Если вы не знаете, чем можно порадовать себя и своих близких, то сырники — это как раз подходящий для этого вариант. Сырники из творога самое популярное блюдо, они не только вкусные, но и полезные, а если добавить начинку, то вкус невозможно будет описать.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории250,07кКал
Белки12,51грамм
Жиры11,82грамм
Углеводы24,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо того, чтобы пожарить сырники, запеките их в духовке, они получатся менее калорийными, более полезными и пышными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог и яйца смешайте при помощи блендера в однородную массу. Добавьте муку. В последнюю очередь добавьте сахар и ванильный сахар, тщательно всё перемешайте. Не забудьте взять шоколад.

Шаг 1

Из получившейся массы сформируйте кружочки, раскатайте их и сформируйте их и немного приплюсните, в каждый поместите квадратик шоколада.

Шаг 2

Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте ее. Сформируйте сырники так, чтобы не было видно шоколад и обжарьте их на сковороде с двух сторон в течение 5 минут до румяной корочки, огонь регулируйте.

Шаг 3

Чтобы сырники хорошо пропеклись внутри, накройте их крышкой на пару минут, уже в готовом виде, после чего выложите на полотенце, чтобы оно впитало жир. Подавать блюдо теплым.

произвести впечатление

Чтобы блюдо было слаще и аппетитнее, посыпьте пудрой и добавьте больше сладостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении