22 ноября 2021
Пицца из слоеного теста с колбасой

Пицца из слоеного теста с колбасой

Пицца из слоёного теста с колбасой — это хороший рецепт, когда лень возиться с приготовлением теста, а вкусно и сытно покушать хочется. В рецепте используются классические ингредиенты для пиццы, такие как колбаса, сыр, майонез, кетчуп, помидоры, маслины и оливки на любителя. Отличие заключается в хрустящем слоеном тесте.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории315,11кКал
Белки10,22грамм
Жиры25,41грамм
Углеводы13,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
300 г
300 г
4 шт. = 320 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите куриное филе вместо колбасы. Оно не испортит вкус пиццы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте колбасу кольцами. Помойте овощи. Отмерьте кетчуп и майонез. Откройте кукурузу, оливки и маслины, пересыпьте их по тарелкам. Отрежьте сыр.

Шаг 1

Смажьте противень или форму для запекания маслом. Выложите слоеное тесто. Смажьте тесто кетчупом и майонезом.

Шаг 2

Выложите на соус колбасу, горчицу, помидоры, кукурузу и оливки с маслинами.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте пиццу на 15 минут. Натрите сыр на крупной терке и через 15 минут посыпьте им пиццу. Поставьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Украсьте вашу пиццу свежей зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении