Яичный конвертик с сыром

Яичный конвертик с сыром

Яичный конвертик с сыром — это очень простой и сытный рецепт, отлично подходящий для завтрака. Яичница с сыром, приготовленная на сливочном масле идеально подойдет для хорошего начала дня. Простой и всем полюбившийся вкус в необычной подаче порадует ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,96кКал
Белки16,83грамм
Жиры16,42грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.3 стакан = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень. Отрежьте нужный кусок сыра. Налейте молоко в стакан. Отмерьте нужное количество специй.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца и соедините с молоком и специями.

Шаг 2

На сковороде растопите сливочное масло. Вылейте на сковороду яичную смесь и обжарьте под крышкой на медленном огне 2 минуты.

Шаг 3

Покрошите зелень и высыпьте на яичницу. На мелкой терке натрите сыр и добавьте на сковородку. Пожарьте под крышкой еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Шаг 4

Сверните яичницу в конвертик. Обжарьте края, чтобы запечатать их еще 1 минуту под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью и вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Тимофей А.
просто вкусно и быстро
12.01.24 в 12:14
Редактор Food.ru
Нинон, будет достаточно 80-90 мл :)
29.11.22 в 16:58
Нинон Ш.
сколько молока?
04.11.22 в 02:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении