Ароматные оладьи из крабовых палочек с сыром

Ароматные оладьи из крабовых палочек с сыром

Ароматные оладьи из крабовых палочек с сыром — это рецепт, который отлично подойдет как для завтрака, так и для любого другого приема пищи. Вкусы крабовых палочек с сыром, сметаны и яйца отлично сочетаются между, собой создавая приятное дополнение к основному блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории163,1кКал
Белки10,37грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы7,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте крабовые палочки. Отрежьте сыр. Лук промойте под проточной водой. Отмерьте нужное количество масла, соли и сметаны.

Шаг 1

Натрите крабовые палочки и сыр на крупной терке. Зелень нашинкуйте. Соберите все в глубокой тарелке и добавьте сметаны. Хорошо вымешайте.

Шаг 2

Добавьте яйцо и муку с солью. Еще раз хорошо все вымешайте до однородности.

Шаг 3

На разогретую сковородку вылейте масло. Ложкой выкладывайте смесь на сковородку. Жарьте под крышкой на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте готовые оладьи со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении