Блинный рулет с красной рыбой

Блинный рулет с красной рыбой

Блинный рулет с красной рыбой — это простая в приготовлении отличная закуска, хорошо дополняющая любой праздничный стол. Классические блины со вкусом соуса из сливочного сыра, сметаны и зелени, хорошо сочетаются со слабосоленой семгой и красной икрой, создавая незабываемый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории225,9кКал
Белки10,16грамм
Жиры15,61грамм
Углеводы12,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте рыбу в проверенных магазинах. Можно взять сметану с меньшей долей жира, она является менее калорийной

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень под проточной водой. Откройте сметану. Переложите сливочный сыр и икру в разные тары.

Шаг 1

Смешайте в глубокой тарелке сметану и сыр. Покрошите петрушку и добавьте к сыру и сметану. Вымешайте до однородности.

Шаг 2

Выложите блины внахлест. Размажьте творожную начинку на блины тонким слоем. Семгу порежьте на небольшие кусочки и выложите на начинку.

Шаг 3

Сверните блины в плотный рулет. Обрежьте пустые края. Выложите сверху на рулет красную икру.

произвести впечатление

Свежая зелень отлично подойдет для украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении