Налистники с творогом

Налистники с творогом

Блинчики с творогом и изюмом — это простой рецепт, когда нужно приготовить к чаю. Блины, дополненные нежным творогом с ванильным сахаром и изюмом, придутся по вкусу всей семье. Быстро готовящийся рецепт, который хорошо подойдет для завтрака.
Калории 180,89 кКал
Белки 8,69 грамм
Жиры 8,61 грамм
Углеводы 17,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 л = 1000 г
6 шт. = 360 г
200 г
1 ч. л. = 8 г

Для начинки

1000 г
6 ст. л. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите меньше сахара, изюм компенсирует отсутствие сахара. Берите самый свежий творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Переложите творог из упаковки в глубокую тару. Разложите муку и сахар в разные тарелки. Налейте молоко.

Шаг 1

Выбейте яйца в тарелку. Немного взбейте яйца и добавьте муку.

Шаг 2

Добавьте к муке с яйцами молоко и быстро вымешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте к полученному тесту сахар и перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сковородке без масла по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 4

К творогу выбейте яйца и всыпьте сахар. Вымешайте смесь, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Шаг 5

К творожной массе добавьте изюм и перемешайте еще раз.

Шаг 6

Выложите полученную начинку столовой ложкой на блин.

Шаг 7

Заверните блины в конвертики. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте с вареньем, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении