Налистники с творогом

Налистники с творогом

Блинчики с творогом и изюмом — это простой рецепт, когда нужно приготовить к чаю. Блины, дополненные нежным творогом с ванильным сахаром и изюмом, придутся по вкусу всей семье. Быстро готовящийся рецепт, который хорошо подойдет для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,89кКал
Белки8,69грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы17,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 л = 1000 г
6 шт. = 360 г
200 г
1 ч. л. = 8 г

Для начинки

1000 г
6 ст. л. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите меньше сахара, изюм компенсирует отсутствие сахара. Берите самый свежий творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Переложите творог из упаковки в глубокую тару. Разложите муку и сахар в разные тарелки. Налейте молоко.

Шаг 1

Выбейте яйца в тарелку. Немного взбейте яйца и добавьте муку.

Шаг 2

Добавьте к муке с яйцами молоко и быстро вымешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте к полученному тесту сахар и перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сковородке без масла по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 4

К творогу выбейте яйца и всыпьте сахар. Вымешайте смесь, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Шаг 5

К творожной массе добавьте изюм и перемешайте еще раз.

Шаг 6

Выложите полученную начинку столовой ложкой на блин.

Шаг 7

Заверните блины в конвертики. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте с вареньем, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении