2 ноября 2021
Ароматные блины с творогом

Ароматные блины с творогом

Ароматные блины с творогом — это классические блины с начинкой из творога и изюма. Классические блины хорошо дополняются различными начинками, одна из которых, творог с изюмом, готовятся обычно для завтрака. Творожный вкус с легкой сладостью изюма хорошо подходит для чаепития.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории206,86кКал
Белки9,41грамм
Жиры12,95грамм
Углеводы12,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко и растительное масло по тарам. Выложите изюм, творог, муку и яйца. Отрежьте масло.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйцо и взбейте его с помощью венчика или миксера. Добавьте просеянную муку и вымешайте до однородности.

Шаг 2

К тесту влейте молоко и хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сковородке с каждой стороны по 1 минуте. В глубокой таре смешайте творог, яйцо и изюм. Хорошо вымешайте начинку, чтобы изюм равномерно распределился по всей смеси.

Шаг 4

Выложите на блин начинку столовой ложкой. Заверните блин с начинкой в рулет. Проделайте так со всеми блинами.

произвести впечатление

Для подачи, украсьте блины свежими яблоками и дольками лимона. Полейте сгущенкой и вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении