Ароматные блины с творогом

Ароматные блины с творогом

Ароматные блины с творогом — это классические блины с начинкой из творога и изюма. Классические блины хорошо дополняются различными начинками, одна из которых, творог с изюмом, готовятся обычно для завтрака. Творожный вкус с легкой сладостью изюма хорошо подходит для чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории206,86кКал
Белки9,41грамм
Жиры12,95грамм
Углеводы12,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко и растительное масло по тарам. Выложите изюм, творог, муку и яйца. Масло оставьте при комнатной температуре до размягчения.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйца и взбейте их с помощью венчика или миксера. Добавьте просеянную муку и вымешайте до однородности.

Шаг 2

К тесту влейте молоко и хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сковородке с каждой стороны по 1 минуте. Периодически смазывайте сковороду растительным маслом. В глубокой таре смешайте творог, сливочное масло и изюм. Хорошо вымешайте начинку, чтобы изюм равномерно распределился по всей смеси.

Шаг 4

Выложите на блин начинку столовой ложкой. Заверните блин с начинкой в рулет. Проделайте так со всеми блинами.

произвести впечатление

Для подачи, украсьте блины свежими яблоками и дольками лимона. Полейте сгущенкой и вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алексей, спасибо, что обратили внимание! Мы уже отредактировали текст рецепта, теперь все ингредиенты на своих местах :)
03.06.24 в 12:43
Алексей И.
Непонятно что делать с растительным и сливочным маслом.🤔
01.06.24 в 16:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении