Чизкейк без вреда для фигуры

Чизкейк без вреда для фигуры

Подойдёт для тех кто очень любит сладкое, но боится поправиться. Очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,97кКал
Белки8,57грамм
Жиры11,91грамм
Углеводы15,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

120 г
50 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 25 г

Для начинки

1 шт. = 60 г
3 шт. = 99 г
500 г
200 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду.

Шаг 1

Измельчите печенье в блендере.

Шаг 2

Добавьте масло, молоко, какао. Перемешайте.Получилось тесто для основы.

Шаг 3

Распределите тесто по форме. Сделайте бортики.

Шаг 4

Поставьте в разогретую духовку до 180˚C на 10 минут.

Шаг 5

Подготовьте начинку. Смешайте миксером все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 6

Распределите эту начинку в форме и запекайте в духовке до готовности при 150˚C.

Шаг 7

Готовый чизкейк оставьте на несколько часов остывать.

произвести впечатление

При подаче украсьте свежей ягодой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении