Тортелли с лесными грибами

Тортелли с лесными грибами

Вкуснейшее блюдо родом из Италии. Проще говоря, итальянские пельмешки. Готовятся очень просто и порадуют необычным сочетанием ингредиентов. Можно подавать с различными соусами или просто с бульоном и кусочком сливочного масла. Используйте сезонные грибы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,43кКал
Белки10,26грамм
Жиры13,53грамм
Углеводы17,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
200 г
200 г
100 г
0.25 шт. = 20 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты и посуду. Грибы тщательно промойте от песка.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Смешайте вилкой просеянную муку и яйца, замесите тесто, если оно будет липкое, добавьте еще муки.

Шаг 2

Скатайте тесто, оберните пищевой пленкой и дайте полежать.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Свежие или размороженные грибы нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Слегка обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавьте лук и чеснок, оставьте на огне до готовности.

Шаг 5

Получившуюся грибную массу остудите и переложите в миску.

Шаг 6

Перемешайте вместе с творожным сыром и пармезаном. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 7

Половину теста раскатайте очень тонко.

Шаг 8

Нарежьте ножом квадратики.

Шаг 9

Подготовьте конвертики. Тесто сохнет быстро, поэтому поторопитесь с начинкой. Выкладывайте ее на кусочки теста ложкой. Можно влажной кисточкой пройтись по краям, если плохо слипаются. Можно свернуть в треугольнички.

Шаг 10

Готовые тортелли отварите в подсоленной воде 7 минут.

произвести впечатление

Тортелли можно подавать как с бульоном, так и без. Присыпьте пармезаном и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении