Домашняя пицца с колбасой и сыром

Домашняя пицца с колбасой и сыром

Рецепт начинки я придумала сама. Этот рецепт допускает кулинарные эксперименты: наполнение для пиццы можно выбирать по своему вкусу.
Калории 168,46 кКал
Белки 4,8 грамм
Жиры 3,31 грамм
Углеводы 29,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 11 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

500 г
7 г
270 мл = 270 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г

Для соуса и начинки

375 г
1 шт. = 75 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подогрейте воду, чтобы она была теплой.

Шаг 1

Смешайте воду с дрожжами, сахаром и солью.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте воду с дрожжами и масло. Перемешайте, разделите тесто на 2 части, оставьте на 1-2 часа под пленкой в теплом месте.

Шаг 3

В блендере смешайте томаты в собственном соку, чеснок, красный лук и специи. Влейте соус на разогретую сковороду с маслом и выпаривайте жидкость в течение примерно 20 минут.

Шаг 4

Для начинки нарежьте помидоры, сыр и колбасу.

Шаг 5

Раскатайте из теста две основы для пиццы, смажьте соусом и выложите начинку. Запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении