Борщ с мясом

Борщ с мясом

Борщ получается насыщенно-красный и очень вкусный. Благодаря мясному бульону он выходит очень наваристым и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории71,42кКал
Белки3,96грамм
Жиры1,88грамм
Углеводы9,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
150 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 520 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любое мясо по вашему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте варить мясо в проточной воде. Варите 30 минут.

Шаг 2

Пока мясо варится, подготовьте зажарку. Натрите свеклу и морковь, поместите в сковороду, залейте стаканом воды и добавьте уксус. Тушите 15 минут.

Шаг 3

Когда мясо сварится, вытащите его и слейте воду. Мясо нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 4

В кастрюлю налейте свежую чистую воду и нарежьте туда капусту. Туда же закиньте мясо. Варите 15 минут.

Шаг 5

Очистите картошку и закиньте в кастрюлю к капусте с мясом. Варите еще 10 минут.

Шаг 6

Положите в кастрюлю поджарку. Добавьте зелень. Варите еще 3 минуты.

произвести впечатление

Борщ подавайте с майонезом или сметанкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении