Кимчи со свининой

Кимчи со свининой

Кимчи — традиционные корейское блюдо из квашенной капусты с овощами и перцем. Блюдо достаточно острое, но корейцы едят его каждый день, как основное блюдо.
Часто кимчи часто добавляют к мясу, рыбе или птице. Сочетание квашеных овощей и мяса, пожалуй, лучшее решение для полезного и оригинального обеда.
Для кимчи с мясом лучше выбирать жирную часть свинины, так блюдо будет сочнее, и конечно же, вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории279,85кКал
Белки4,48грамм
Жиры28,17грамм
Углеводы2,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.4 кг = 400 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
0.4 кг = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кусок свинины ополосните водой и обсушите. Лук и чеснок почистите.

Шаг 1

Свинину нарежьте кусками.

Шаг 2

Налейте масло в нагретую сковороду и обжаривайте свинину с луком до легкой корочки, постоянно перемешивая лук и мясо. В конце обжаривания можно немного посолить.

Шаг 3

Добавьте к свинине кимчи. Чеснок мелко порубите и также добавьте в сковороду. Перемешайте. Закройте крышкой и убавьте режим на плите.

Шаг 4

Готовьте под крышкой блюдо еще десять минут. Готово.

Шаг 5

Подавайте свинину с кимчи в глубоких керамических плошках.

произвести впечатление

Можно украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком или кунжутными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении