Диетический суп из индейки

Диетический суп из индейки

Диетический суп из индейки — идеальный суп для диетического питания. Мясо индейки полезное и очень вкусное, а также хорошо усваивается организмом. Именно поэтому его относят к диетическому продукту. Относительно продуктов он получается очень экономичным. Для приготовления такого супа можно использовать и другие виды мяса и добавлять другие овощи на ваш вкус. Выбор за вами и вашими вкусовыми предпочтениями. Такое блюдо порадует вас простотой приготовления и порадует всю вашу семью.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории151,85кКал
Белки9,65грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы2,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 1100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
0.2 кг = 200 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте филе индейки. Промойте и очистите капусту, лук и морковь.

Шаг 1

Нарежьте очищенный лук кубиками.

Шаг 2

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 3

В подсоленной воде отварите нарезанное кубиками филе индейки до полуготовности.

Шаг 4

К филе добавьте нарезанные лук, морковь и нашинкованную капусту. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите еще 5-7 минут.

Шаг 5

Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении