12 ноября 2021
Хот-дог с пряной капустой

Хот-дог с пряной капустой

Существует простой способ сделать фаст-фуд полезнее! Необходимо добавить в начинку немного салата из пряной капусты! В приготовлении хот-дога используются удлиненные булочки. В центр кладут сосиску и соус. В этом рецепте, кроме сосиски, в начинку американского хот-дога добавляется пряный салат из белокочанной капусты с морковью, соленым огурцом и острым перцем! Добавьте кетчуп и горчичный соус в качестве заправки для салата. Хот-дог станет еще вкуснее!
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории79,18кКал
Белки2,92грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 445 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 20 г
1 шт. = 30 г
0.5 шт. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 36 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы хот-дог не был излишне острым, в процессе приготовления не добавляйте много острого перца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Снимите пленку с сосисок. Помойте острый перец и петрушку под проточной водой. Помойте и очистите морковь. Снимите верхние листья с кочана капусты.

Шаг 1

На разделочной доске нашинкуйте капусту. Соломкой нарежьте морковь. Мелко нарежьте острый перец и соленый огурец. Измельчите петрушку.

Шаг 2

В глубокую миску положите нашинкованную капусту, морковь, петрушку, острый перец, соленый огурец. Добавьте горчичный соус, кетчуп и сок лайма. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Начинка для хот-дога готова!

Шаг 3

На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте сосиску до появления румянца. Затем снимите ее со сковороды.

Шаг 4

Возьмите булочку для хот-дога, разрежьте ее вдоль по центру, но не до конца. Положите в булочку сосиску.

Шаг 5

Наполните хот-дог начинкой из овощей с горчичным соусом и кетчупом.

Шаг 6

Украсьте хот-дог сверху кольцами острого перца. Готово!

произвести впечатление

Подавайте хот-дог на тарелке, в крафтовой бумаге, в салфетках или на специальной деревянной доске. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Максим
отлично , очень понравилось , но хорошие длинные булки найти трудно
28.03.24 в 13:12
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении