Сосиски с помидорами

Сосиски с помидорами

Необычный и очень быстрый рецепт для завтрака. Такое блюдо можно подать с поджаренным хлебом или яйцами. Получится очень вкусный и сытный завтрак, который понравится всей семье. Сочетание обжаренных сосисок с пикантными приправами и помидором невозможно не оценить по достоинству. Наш рецепт — одна из вариаций любимого немецкого завтрака. С приготовлением блюдо справится даже начинающий.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории162,82кКал
Белки4,8грамм
Жиры13,65грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 3 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло на оливковое, так будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиент. Помидоры и зелень помойте и обсушите. Чеснок разделите на дольки, нам понадобится 2-3 дольки.

Шаг 1

Сосиски очистите. Разрежьте сначала пополам, затем каждую половинку на произвольные кусочки. Каждую дольку чеснока очистите от кожуры и мелко порежьте. Помидоры порежьте на мелкие квадратики. Кожуру снимать не обязательно.

Шаг 2

Сковороду поставьте на огонь, налейте небольшое количество масла и обжарьте сначала чеснок (он придаст блюду неповторимый аромат). Затем обжарьте до золотистого цвета сосиски.

Шаг 3

Затем добавьте порезанные помидоры и мелко порезанную зелень. Затем посыпьте специями орегано. Хорошо перемешайте и оставьте тушиться.

Шаг 4

Тушите на медленном огне, постоянно помешивая, пока овощи не будут готовы.

Шаг 5

Помидоры в процессе тушения будут выделять сок и превращаться в бархатную кашицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении