Свинина запеченная с луком-пореем и помидорами

Просто решил приготовить блюдо по своему вкусу из свинины, лука-порея и помидор. Совсем несложно, а вкус восхитительный получился за счет запеченного лука-порея и помидор.
Свинина запеченная с луком-пореем и помидорами
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
134,91 ккал
Белки
8,28 г
Жиры
10 г
Углеводы
4,07 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порции
3
Свинина600 г
Лук-порей2 шт. = 600 г
Помидоры черри6 шт. = 120 г
Приправа к мясу по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Петрушка по вкусу
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все продукты и посуду.
начать готовить
1
Куски свинины выложите на фольгу.
2
Нанесите приправу на куски свинины.
3
Лук-порей помойте и разрежьте вдоль.
4
Подготовленный лук-порей выложите на фольгу.
5
Полейте свинину и лук-порей оливковым маслом.
6
Выложите на фольгу помидоры.
7
Запекайте в духовке при 180˚C 20 минут.
произвести впечатление
Подавать горячим сразу как только вынули из духовки. Можно запекать в керамической форме и подавать в ней.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.