Курочка под шубой

Я очень люблю курицу в любых способах готовки: тушёную, жареную, варёную, запечённую. Курочку под шубой я придумала самостоятельно, взяв за основу рецепт мяса по-французски. Это блюдо станет вкусным ужином для вас и вашей семьи. Подавать его можно вместе с овощным салатом и гарниром на ваш вкус. После приготовления желательно блюдо съесть до конца, так как грибы могут дать много воды, и на утро блюдо станет жидким.
Курочка под шубой
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
71 ккал
Белки
13,35 г
Жиры
5,84 г
Углеводы
2,91 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порции
4
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Грибы нарежьте мелко и обжарьте на сковороде.
2
Куриное филе нарежьте слайсами и отбейте.
3
Помидор нарежьте кружочками.
4
Сыр натрите на крупной тёрке. В форму для запекания выложите филе, сверху повыпьте солью и специями, выложите "шубу" из грибов, помидоров, сверху обмажьте сметаной, добавьте ещё немного приправы, а затем посыпьте всё сыром.
5
Положите форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте блюдо в течение 1 часа.
произвести впечатление
После приготовления дайте блюду немного остыть, затем разрежьте на квадраты и подавайте порционно с гарниром или овощным салатом.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.