26 ноября 2021
Легкий куриный суп для ПП

Легкий куриный суп для ПП

Этот простейший суп подойдет для новичков, потому что говориться он очень просто! Так же он легкий, подойдет для диет, ПП.
Аватар пользователя

Автор: Лиза,
читатель и автор Food.ru

Калории25,17кКал
Белки4,67грамм
Жиры0,37грамм
Углеводы0,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.5 л = 1500 г
1 шт. = 400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте воду в кастрюлю, подсолите. Куриное филе промойте под водой, варите в кастрюле 15 минут. Достаньте филе на доску, порежьте кубиками, положите обратно в кастрюлю. Почистите лук, порежьте его мелкими кубиками. Морковь почистите, потрите на терке. Лук и морковь положите в бульон, варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте шпинат, молотый перец, зелень, огонь убавьте. Вместе со шпинатом добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте суп, уберите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Подавать желательно в красивой тарелочке, сверху можно посыпать молотым перцем и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении