Макароны с фаршем из индейки

Макароны с фаршем из индейки

Макароны с фаршем из индейки или как все мы любим, называть их, макароны по-флотски. Пожалуй, это одно из любимых блюд, каждого из нас. Очень вкусное сочетание макарон с фаршем любят взрослые и дети. Репчатый лук предает такому блюду сочности, фарш можно использовать из курицы, индейки, свинины, говядины. Такое блюдо порадует каждого своим быстрым, простым приготовлением и сытным, нежным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории229,16кКал
Белки14,55грамм
Жиры10,04грамм
Углеводы18,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
350 г
30 мл = 30 г
60 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать макароны твердых сортов. Фарш можно сделать самостоятельно из филе курицы, индейки или говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовый фарш, или измельченное филе в мясорубке выкладываем в емкость. Чистим лук от шелухи.

Шаг 1

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде с высокими бортиками. В сковороду отправьте лук и обжаривайте 5 минут, до появления золотистой корочки. Выложите к луку индюшиный фарш, добавьте соль, прожарьте 10 минут помешивая.

Шаг 2

Отварите макароны, согласно инструкции, указанной на упаковке. После приготовления, промойте их и добавьте к индюшиному фаршу с луком. Помешивая, обжарьте 3-5 минут. Блюдо макароны с фаршем из индейки готово.

произвести впечатление

Для подачи блюдо можно украсить свежей веточкой петрушки или укропа. Так же идеальным сочетание будет добавление сметаны или майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении