15 ноября 2021
Улитки из блинов с икрой и творожным сыром

Улитки из блинов с икрой и творожным сыром

Улитки из блинов с икрой и творожным сыром — это рецепт, использующий в качестве основы, классические блины. В качестве начинки используется сливочный сыр, икра красная и икра черная. Такое сочетание ингредиентов делает обычные блины ресторанной закуской.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории212,86кКал
Белки9,53грамм
Жиры14,15грамм
Углеводы11,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

12 шт. = 540 г
450 г
150 г
150 г
12 шт. = 240 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в приготовлении самодельные блины. Покупайте икру и сыр у проверенных поставщиков.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты.

Шаг 1

На блин выложите сливочный сыр столовой ложкой. Размажьте обратной стороной ложки сыр по всему блину.

Шаг 2

Сверните смазанный блин в рулет.

Шаг 3

Свернутый блин заверните в улитку и свяжите пером зеленого лука. Выложите на блин немного красной и черной икры.

произвести впечатление

Свежая зелень будет очень кстати для подачи ваших улиток.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении