29 ноября 2021
Творожная запеканка с вермишелью и яблоком

Творожная запеканка с вермишелью и яблоком

Замечательная запеканка. Вкусная, сытная и полезная. Моя семья очень любит запеканку по этому рецепту.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru

Калории127,25кКал
Белки10,11грамм
Жиры4,59грамм
Углеводы11,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
1 шт. = 250 г
4 ст. л. = 100 г
5 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, яйца и молоко хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте сахар.

Шаг 3

Яблоко мелко порежьте и добавьте в творожную массу. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 4

Далее добавьте готовую вермишель.

Шаг 5

Форму смажьте сливочным маслом и выложите творожную массу. Сверху смажьте взбитым яйцом.

Шаг 6

Поставьте в разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

произвести впечатление

Перед подачей запеканку разрежьте на порционные кусочки. Можно кушать со сметаной, вареньем или ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении