Пирог из скумбрии с маргарином

Пирог из скумбрии с маргарином

Пироги на Руси испокон веков считались символом благополучия. Ни у одной страны, кроме России нет такого огромного разнообразия форм и изобилия начинок пирогов. Первое упоминание о них датируется 15 веком в записках немецкого путешественника Адама Олеария, в которых он восхваляет незабываемый вкус русских рыбных пирогов.
Калории 252,04 кКал
Белки 12,13 грамм
Жиры 13,08 грамм
Углеводы 21,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

17 ст. л. = 408 г
4 ст. л. = 80 г
100 мл = 100 г
6 г

Для начинки

2 шт. = 800 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените соль на соевый соус который благотворно влияет на эластичность кровеносных сосудов и ускоряет циркуляцию крови.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите рис до готовности. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Рыбу очистите, извлеките все косточки и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 1

Натрите Маргарин на тёрке и смешайте с мукой, водой и солью. Замесите упругое тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Возьмите тесто, разделите его пополам, раскатайте на 2 одинаковых пласта: первый выложите на противень, сверху нарезанную рыбу, затем варенный рис с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите и накройте вторым пластом теста, защепите края и в центре сделайте дырочку для выхода горячего пара. Выпекайте пирог в течение 40 минут при 160°С.

произвести впечатление

Подавайте пирог теплым с традиционными напитками, такими как: квас, простокваша, кефир или домашнее молоко.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении