Пирог из скумбрии с маргарином

Пирог из скумбрии с маргарином

Пироги на Руси испокон веков считались символом благополучия. Ни у одной страны, кроме России нет такого огромного разнообразия форм и изобилия начинок пирогов. Первое упоминание о них датируется 15 веком в записках немецкого путешественника Адама Олеария, в которых он восхваляет незабываемый вкус русских рыбных пирогов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,04кКал
Белки12,13грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы21,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

17 ст. л. = 408 г
4 ст. л. = 80 г
100 мл = 100 г
6 г

Для начинки

2 шт. = 800 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените соль на соевый соус который благотворно влияет на эластичность кровеносных сосудов и ускоряет циркуляцию крови.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите рис до готовности. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Рыбу очистите, извлеките все косточки и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 1

Натрите Маргарин на тёрке и смешайте с мукой, водой и солью. Замесите упругое тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Возьмите тесто, разделите его пополам, раскатайте на 2 одинаковых пласта: первый выложите на противень, сверху нарезанную рыбу, затем варенный рис с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите и накройте вторым пластом теста, защепите края и в центре сделайте дырочку для выхода горячего пара. Выпекайте пирог в течение 40 минут при 160°С.

произвести впечатление

Подавайте пирог теплым с традиционными напитками, такими как: квас, простокваша, кефир или домашнее молоко.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении