Вкусное печенье «Персики»

Вкусное печенье «Персики»

Печенье-персик очень схоже с таким печеньем как печенье-орешек из детства. Печенье в виде персика имеет тот же неповторимый вкус из детства, как и орешек. Данное печенье достаточно сложное в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории317,69кКал
Белки5,34грамм
Жиры10,87грамм
Углеводы51,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдавайте свое предпочтение растительному маслу вместо сливочного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите масло из упаковки и разместите в тарелке, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар насыпьте в отдельные емкости. Морковь и свеклу помойте и положите в тарелку. Сгущенку и сметану налейте в емкости.

Шаг 1

Взбейте сахар с яйцами, затем добавьте разрыхлитель, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Замешайте тесто и дайте ему немного постоять. После раскатайте длинную полосу из теста и нарежьте на равнозначное количество частей. Скатайте каждую часть в кружок и разрежьте на равные дольки. Каждую половину отправьте на протвень и выпекайте при температуре 170 градусов на протяжении 17 минут.

Шаг 2

Достаньте протвень с выпечкой и дайте им остыть, затем с столовой ложки достаньте середину заготовок, освободив, таким образом, ее для начинки. Смешайте сердцевину заготовок со сгущенкой. Соедините половинки. Возьмите морковь и свеклу, натрите их на крупной терке, после чего выдавите полученный сок на блюдце через марлю. Окуните каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опустите стороной в свеклу. После этого - сразу макните печенье в сахар.

произвести впечатление

Печенье разложите на тарелке вместе с медом и ягодами
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении