Фило с рыбой

Фило с рыбой

Фило прекрасно подходит для начинки из рыбы. Подойдут любые виды, например, минтай. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, важно правильно выбрать продукт для начинки. В магазине чаще встречается замороженная рыба. Выбирайте целые тушки, без повреждений, темных пятен с ровным цветом и тонким слоем льда. Минтай лучше запекать или жарить уже маринованным, так рыба не будет пересушенной.
Калории 213,16 кКал
Белки 11,89 грамм
Жиры 11,87 грамм
Углеводы 12,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 лист = 200 г
1 шт. = 400 г
50 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
0,5 пучок = 25 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 2,5 г

Для подачи

0,5 шт. = 45 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу приобретайте в специализированных магазинах, так вы будете уверены в ее свежести. Соль возьмите мелкую морскую, розовую гималайскую или адыгейскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте. Минтай промойте, очистите, отделите филе от кожи и костей, затем разрежьте на три части. Сыр натрите на крупной терке. Яйцо промойте и просушите. Сливочное масло растопите. Зеленый лук промойте, просушите, мелко порубите. Помидор вымойте, просушите и разрежьте на дольки. Духовку разогрейте до 170 градусов. Противень или форму для запекания застелите пергаментом.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Минтай посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 1 час. Соедините в миске яйцо, сыр и зеленый лук. Листы фило смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Приготовьте фило с рыбой. На каждый лист выложите сырно-яичную массу, затем сверху положите рыбу. Заверните рыбу в тесто конвертом, выложите на противень и запекайте в течение 30 минут.

произвести впечатление

Порцию пирога из фило с рыбой выложите на сервировочную тарелку, рядом разложите дольки помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении