Фило с рыбой

Фило с рыбой

Фило прекрасно подходит для начинки из рыбы. Подойдут любые виды, например, минтай. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, важно правильно выбрать продукт для начинки. В магазине чаще встречается замороженная рыба. Выбирайте целые тушки, без повреждений, темных пятен с ровным цветом и тонким слоем льда. Минтай лучше запекать или жарить уже маринованным, так рыба не будет пересушенной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории213,16кКал
Белки11,89грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы12,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 лист = 200 г
1 шт. = 400 г
50 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
0.5 пучок = 25 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

0.5 шт. = 45 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу приобретайте в специализированных магазинах, так вы будете уверены в ее свежести. Соль возьмите мелкую морскую, розовую гималайскую или адыгейскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте. Минтай промойте, очистите, отделите филе от кожи и костей, затем разрежьте на три части. Сыр натрите на крупной терке. Яйцо промойте и просушите. Сливочное масло растопите. Зеленый лук промойте, просушите, мелко порубите. Помидор вымойте, просушите и разрежьте на дольки. Духовку разогрейте до 170 градусов. Противень или форму для запекания застелите пергаментом.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Минтай посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 1 час. Соедините в миске яйцо, сыр и зеленый лук. Листы фило смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Приготовьте фило с рыбой. На каждый лист выложите сырно-яичную массу, затем сверху положите рыбу. Заверните рыбу в тесто конвертом, выложите на противень и запекайте в течение 30 минут.

произвести впечатление

Порцию пирога из фило с рыбой выложите на сервировочную тарелку, рядом разложите дольки помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении