Фило с пекинской капустой

Фило с пекинской капустой

Пирог из фило с пекинской капустой — блюдо для пп. Этот овощ отличается низкой калорийностью, в 100 г продукта всего 16 Ккал. Корейцы едят пекинскую капусту каждый день и добавляют ее во многие блюда. Самое ценное в овоще — белая часть листьев, которые многие не используют в пищу. В ней много витамина С, который борется с болезнетворными микробами и вирусами. Редкая лимонная кислота, которая есть в овощном салате, натуральный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Калории 221,63 кКал
Белки 5,66 грамм
Жиры 14,84 грамм
Углеводы 14,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

9 лист = 250 г
8 шт. = 256 г
200 г
0,5 стакан = 105 г
70 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 2,5 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет полезнее при замене сливок на 10% и использовании сыра жирностью менее 40%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто фило разморозьте в холодильнике. Шампиньоны промойте, срежьте ножки на 1 см, нарежьте ломтиками. Пекинскую капусту нарежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца промойте и просушите. Для заливки смешайте сливки, яйца и тертый сыр. Листья салата промойте и просушите. Приготовьте форму для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 1

Сделайте начинку. На сковороде с добавлением 2 ст.л. масла обжарьте шампиньоны в течение 10 минут. Затем выложите пекинскую капусту, тушите в течение 10 минут, приправьте солью и перцем. Дайте начинке остыть до комнатной температуры.

Шаг 2

Приготовьте пирог. Форму смажьте оставшимся маслом. Выстелите форму половиной теста, распределяя его по дну и краям. Выложите начинку, закройте оставшимся тестом, залейте заливкой и запеките в течение 25 минут.

произвести впечатление

Сервировочное блюдо застелите листями салата, выложите на зеленую подложку пирог из фило с пекинской капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении