Фило с пекинской капустой

Фило с пекинской капустой

Пирог из фило с пекинской капустой — блюдо для пп. Этот овощ отличается низкой калорийностью, в 100 г продукта всего 16 Ккал. Корейцы едят пекинскую капусту каждый день и добавляют ее во многие блюда. Самое ценное в овоще — белая часть листьев, которые многие не используют в пищу. В ней много витамина С, который борется с болезнетворными микробами и вирусами. Редкая лимонная кислота, которая есть в овощном салате, натуральный антиоксидант, замедляющий процессы старения.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории221,63кКал
Белки5,66грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы14,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

9 лист = 250 г
8 шт. = 256 г
200 г
0.5 стакан = 105 г
70 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет полезнее при замене сливок на 10% и использовании сыра жирностью менее 40%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто фило разморозьте в холодильнике. Шампиньоны промойте, срежьте ножки на 1 см, нарежьте ломтиками. Пекинскую капусту нарежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца промойте и просушите. Для заливки смешайте сливки, яйца и тертый сыр. Листья салата промойте и просушите. Приготовьте форму для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 1

Сделайте начинку. На сковороде с добавлением 2 ст.л. масла обжарьте шампиньоны в течение 10 минут. Затем выложите пекинскую капусту, тушите в течение 10 минут, приправьте солью и перцем. Дайте начинке остыть до комнатной температуры.

Шаг 2

Приготовьте пирог. Форму смажьте оставшимся маслом. Выстелите форму половиной теста, распределяя его по дну и краям. Выложите начинку, закройте оставшимся тестом, залейте заливкой и запеките в течение 25 минут.

произвести впечатление

Сервировочное блюдо застелите листями салата, выложите на зеленую подложку пирог из фило с пекинской капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении