Быстрый салат из рыбных консервов

Быстрый салат из рыбных консервов

Салат из печени трески с консервированным горошком и соленым огурцом — это быстрый в приготовлении и очень вкусный салат. Идеально подходит для тех, кто не любит жирные майонезные салаты. В данном салате заправки нет, а если салат покажется постным, то для заправки используется масло, в котором была печень трески. Данное блюдо помогает поддерживать иммунитет, а также полезен для красоты кожи, волос, здоровья сердца и сосудов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории271,25кКал
Белки4,41грамм
Жиры26,68грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 150 г = 150 г
100 г
2 шт. = 60 г
0.5 пучок = 25 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В салат можно не добавлять соль, так как там изначально используются соленые ингредиенты — печень трески и соленые огурцы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и отварите яйцо. Помойте лук. Ополосните консервные банки перед тем, как их открыть.Совет. Чтобы яйцо легче очищалось, обдайте его сразу по окончании варки ледяной водой.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую и остудите в ледяной воде, а после нарежьте кубиками среднего размера. Извлеките печень трески из банки, оставив в ней масло. Печень разомните вилкой. Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 2

Соберите салат. Переложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте консервированный горошек и перемешайте. Салат посолите и поперчите по вкусу. Выложите в порционную посуду и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на стол в качестве дополнения к гарниру или в качестве основного блюда с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении