Быстрые бутерброды с красной икрой

Быстрые бутерброды с красной икрой

Самое важное-выбрать икру , которая будет вам по кошельку и по душе .Красивые бутерброды в праздничном оформлении непременно являются украшением праздничного стола. Эту закуску все съедают первой. Очень приятно под выпивку почувствовать, как на зубах похрустывают и тают солененькие икринки!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории222,34кКал
Белки14,7грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы19,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

8 ломтик = 200 г
100 г
2 шт. = 120 г
70 г
50 г
5 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее заменить белый хлеб на серый, потому что серый хлеб полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Рикотту поместите в емкость. Нарезанный батон, яйца, зелень и плавленый сыр положите в тарелку, а икру насыпьте в пиалу.

Шаг 1

Сыр рикотта размягчите вилкой. На терке натрите плавленый сыр и вареные яйца, затем добавьте к сыру рикотта. Всю массу тщательно перемешайте и намажьте на ломтики хлеба. Сверху на каждый ломтик хлеба положите по чайной ложки красной икры.

произвести впечатление

Выложите на тарелку листья салата, а на них выложите бутерброды. На икру ставим пучки укропа либо же петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении