Сытные кабачки

Сытные кабачки

Этот рецепт мне показала мама, она с молодости ведёт кулинарную книгу и делится со мной своими рецептами вкусных блюд. Кабачки получаются сытными и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории198,58кКал
Белки6,65грамм
Жиры12,75грамм
Углеводы5,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
29 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 600 г
3 ст. л. = 45 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Лук очистите. В рецепте используется фарш домашний (свинина и говядина), вы можете использовать любой по предпочтению.

Шаг 1

Очистите кабачки от кожуры и сердцевины, промойте их в холодной воде, нарежьте кольцами.е

Шаг 2

Подготовьте фарш, почистите луковицу и измельчите ее в блендере, смешайте с фаршем, добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Обваляйте в муке кольца кабачков, переложите в нагретую сковороду, внутрь колечка кабачка выложите ложкой фарш ложкой, слегка примните. Жарьте до готовности.

произвести впечатление

Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью и измельченым чесноком. Добавьте сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении