Фруктово-ягодный пирог

Фруктово-ягодный пирог

Рецепт, которым я пользуюсь давно. Пирог чем-то похож на чизкейк, но легче и воздушней.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,59кКал
Белки6,13грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы25,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 41 минута
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г

Для начинки

180 г
120 г
150 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 45 г
250 г
250 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку и добавить охлажденное мелко нарезанное масло. Добавьте яйцо и сахар, быстро замесите тесто. Положите его в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Все, кроме фруктов, смешайте в блендере. Персики нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

В форму диаметром 25 см выложите тесто и распределите его руками. Сделайте бортики 2-3 см. Вилкой пройдитесь по дну, затем выложите персики и ягоды. Залейте сверху творожной смесью и поставьте в духовку на 45 минут при 180 °С.

произвести впечатление

Дайте готовому пирогу остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении