Салат «Вкусняшка» со вкусной заправкой

Салат «Вкусняшка» со вкусной заправкой

Этот салат я советую всем любителям здорового питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории87,23кКал
Белки10,03грамм
Жиры3,41грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 90 г
6 перо = 30 г

Для заправки

70 мл = 70 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отварите до готовности. Нарежьте ее небольшими кубиками.

Шаг 2

Огурец нарезжьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Яйцо отварите, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 4

Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

Шаг 5

Слейте жидкость с кукурузы.

Шаг 6

Все ингредиенты сложите в миску, посолите.

Шаг 7

Для заправки смешайте горчицу, майонез, творожный сыр и йогурт.

Шаг 8

Заправьте салат.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить розочками из редиса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении