Питательный рыбный рийет с белой фасолью и творогом

Питательный рыбный рийет с белой фасолью и творогом

Рийет представляет собой паштет французской кухни, в котором просматриваются рыбные или мясные волокна, пропитанные пряными травами и специями. Основным компонентом рийета является мясо или рыба, которые насыщают блюдо полезными веществами, благотворно влияющими на работу системы пищеварения и всего организма в целом. Блюдо легко усваивается организмом, содержит минимум калорий, что позволяет его включать в рацион сторонников здорового питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,8кКал
Белки17,36грамм
Жиры2,69грамм
Углеводы8,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
125 г
110 г
1 зубчик = 5 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы рыбный рийет с фасолью и творогом нес пользу организму, отдавайте предпочтение качественным рыбным консервам и нежирному сорту творога, что сделает блюдо питательным и низкокалорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте требуемые по списку ингредиенты в необходимом количестве. Рыбные консервы извлеките из банки, консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, избавив от жидкости, чеснок очистите от шелухи и ополосните водой от грязи.

Шаг 1

В глубокой посуде соедините творог, рыбные консервы, консервированную фасоль и зубчик чеснока. Измельчите ингредиенты погружным блендером, присоедините измельченную зелень петрушки и перемешайте получившийся паштет. Выложите паштет на красивое блюдо и подавайте к столу с хлебом, гренками или заверните пашет в лаваш.

произвести впечатление

Питательный рыбный рийет с белой фасолью и творогом подавайте в сочетании со свежим багетом или хрустящими тостами, украсив бутерброды жареными семенами кунжута и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении