Аппетитные куриные бедрышки

Аппетитные куриные бедрышки

Этот рецепт — моя импровизация. Ничего сложного в приготовлении, но вкус получается бесподобный и мясо выходит очень нежным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,55кКал
Белки15,94грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы4,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
100 мл = 100 г
4 шт. = 320 г
6 ломтик = 108 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте филе соевым соусом и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Выложите филе на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.

Шаг 3

Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.

Шаг 4

Достаньте филе, уложите на него обжаренный лук и снова отправьте в духовку на 10-15 минут.

Шаг 5

За 5 минут до готовности выложите на мясо ломтики сыра. Отправьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Дайте мясу слегка остыть и подавайте на стол. Оно хорошо сочетается с любым гарниром. Также можно подавать, как отдельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении