Маринованный редис

Маринованный редис

Редис –это один из самых популярных весенних и летних овощей. Маринованный редис не так популярен, как свежий, но попробуйте добавить его в салат. Оригинальная яркая закуска, которая дополнит практически любое блюдо.
Калории 66,99 кКал
Белки 0,59 грамм
Жиры 0,06 грамм
Углеводы 13,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 200 г
0,5 стакан = 100 г
0,5 стакан = 100 г
6 ч. л. = 48 г
2 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Редис помойте, удалите верхушки и корешки и нарежьте на половинки.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, яблочный уксус, текилу, добавьте соль и сахар. Поставьте кастрюлю с содержимым на огонь, доведите до кипения, размешайте и выключите.

Шаг 2

Нарезанный редис поместите в банку и залейте горячим маринадом. Закрутите крышкой, охладите и поставьте в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.

произвести впечатление

Выложите редис в небольшую пиалу и украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении