Нежный пирог с творогом и абрикосами

Нежный пирог с творогом и абрикосами

Абрикосы считаются одними из самых полезных фруктов. Они обладают огромным спектром уникальных свойств и важнейших веществ. Абрикосы имеют такую особенность тормозить рост раковых образований и подавлять развитие бактерий в органах ЖКТ. А блюдо при дополнении его таким фруктом становится максимально сочным и питательным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,36кКал
Белки5,34грамм
Жиры10,86грамм
Углеводы27,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 260 г
200 г
4 шт. = 240 г
250 г
850 мл = 850 г
3 ст. л. = 45 г
1.5 стакан = 270 г
1 ст. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сахарозаменители. Они полезны тем, что из-за них не происходит резкий и сильный скачок глюкозы. К тому же они медленнее растворяются в крови.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Абрикосы нарежьте кубиками. Натрите масло. Форму смажьте маслом.

Шаг 1

Взбейте яйца с 1 стаканом сахаром. Добавьте ванилин. Разотрите творог. Соедините его с яично-сахарной массой. Взбейте. Абрикосы внесите в творожную массу. Добавьте мак.

Шаг 2

Все замешайте. Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте оставшийся сахар и масло. Перетрите тесто до крошки. Форму присыпьте маслом. Высыпьте половину крошку.

Шаг 3

Распределите по краям прижимая. Вылейте начинку. Высыпьте оставшуюся крошку. Выпекайте в духовке при 180 градусах 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении