Рыбный салат классический

Рыбный салат классический

Салат представляет собой несложное в приготовление блюдо, которое сочетает в себе различные ингредиенты, заправку и приправы, использующиеся для усиления вкуса. Чаще всего салат подается в холодном виде, однако можно встретить и «теплые» варианты. В качестве компонентов для блюда используются различные овощи, мясо, рыба и даже фрукты. Салат с сельдью — это нежная закуска, приготовление которой занимает не более 20 минут. Блюдо получается очень вкусным, сытным и при этом полезным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,01кКал
Белки10,3грамм
Жиры14,88грамм
Углеводы8,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
3 шт. = 360 г
150 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г

Для подачи

3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно, чтобы точно знать, что входит в состав продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель промойте, отварите до мягкости, после чего остудите и очистите. Яйца также промойте, отварите вкрутую и очистите. Сыр натрите на крупной терке, а зелень для подачи промойте и измельчите.

Шаг 1

Подготовиться ингредиенты. Отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. То же самое проделайте с яйцами. Сельдь при необходимости очистите, после чего нарежьте кубиками, извлекая кости.

Шаг 2

Соберите блюдо. Измельченные ингредиенты переложите в глубокую миску. Туда же добавьте майонез, после чего тщательно перемешайте салат. При желании добавьте в блюдо немного молотого перца.

произвести впечатление

Аппетитный салат с сельдью подавайте к столу порционно, выложив его на тарелки. А чтобы блюдо смотрелось интереснее, украсьте его измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении