23 декабря 2021
Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой — оригинальное и изысканное блюдо для праздника или полезного перекуса. Вареный картофель делает салат сытным, репчатый лук — пикантным, а свежий помидор добавляет сочности и яркости. Подаче салата стоит уделить особое внимание — обязательно украсьте его свежей зеленью. Закуски должны быть не только вкусными, но и эффектными. Идеально дополнят блюдо укроп, кинза, базилик, тимьян или петрушка.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории128,45кКал
Белки7,71грамм
Жиры7,02грамм
Углеводы6,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г

Для подачи

1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат с копченой рыбой полезнее, используйте для заправки оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Репчатый лук почистите. Картофель вымойте, отварите, почистите. Помидор вымойте, обсушите, удалите плодоножку. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Займитесь нарезкой. Копченого лосося нарежьте соломкой. Лук, картофель, помидор нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Зелень для подачи порвите руками.

Шаг 2

Приготовьте салат. Соедините в салатнице рыбу с луком, картофелем и помидорами, хорошо перемешайте. Добавьте к салату соль и растительное масло, еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Салат с копченой рыбой оформите измельченной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении