Рыбный салат с крекерами

Рыбный салат с крекерами

Разнообразьте копилку своих рецептов вкусным салатом с солеными крекерами, которые хорошо сочетаются с консервированной рыбой. Салат можно собрать слоями и посыпать его сверху тертыми желтками. Все ингредиенты доступны по цене, их можно найти в каждом продуктовом магазине. Помимо тунца, можно использовать любую другую консервированную рыбу по вкусу. Чтобы сделать закуску еще более нежной, поставьте ее в холодильник на пропитку.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории240,02кКал
Белки11,42грамм
Жиры14,71грамм
Углеводы15,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
150 г
50 г
2 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
5 перо = 25 г
3 ст. л. = 75 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно сделать самостоятельно или заменить его натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку с консервированным тунцом откройте, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Твердый сыр натрите на терке. Зубчик чеснока почистите и измельчите. Укроп и зеленый лук помойте и обсушите, лук мелко нарежьте.

Шаг 1

Сварите яйца. В небольшую кастрюлю налейте холодную воду и положите яйца. Отваривайте около 10 минут. Слейте воду, залейте яйца холодной водой. Затем очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Натрите их на терке по отдельности в разные емкости.

Шаг 2

Сделайте сырный соус. Смешайте в миске тертый сыр, 1 ч. л. майонеза и измельченный зубчик чеснока.

Шаг 3

Соберите рыбный салат с крекерами. На тарелку установите кулинарное кольцо. На дно положите половину крекеров и смажьте майонезом. Затем выложите белки, сверху распределите рыбу, посыпьте зеленым луком и смажьте майонезом. Завершающий слой — крекеры и сырный соус. Сверху посыпьте желтками. Готовый рыбный салат уберите в холодильник для пропитки.
можно не собирать салат слоями, а соединить все ингредиенты в салатнике и заправить.

произвести впечатление

Перед подачей рыбный салат украсьте веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении