Томаты, фаршированные сыром и яйцом

Томаты, фаршированные сыром и яйцом

Для закуски из томатов, фаршированных яйцом, сыром и зеленью, лучше использовать небольшие округлые плоды. Покупайте помидоры с плодоножкой: наличие свежих зеленых листиков говорит о том, что овощ созревал естественным путем на ветке. Последнее значит, что плоды будут спелыми и вкусными. Если помидор сорвали зеленым, плодоножка будет сухой, сморщенной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,91кКал
Белки6,82грамм
Жиры17,22грамм
Углеводы3,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 360 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы заменить майонез, приготовьте пикантный сметанно-горчичный соус. Для этого смешайте нежирную сметану и дижонскую горчицу в равных пропорциях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры и срежьте их верхнюю часть с плодоножкой. Удалите сердцевину — ее можно выбросить или вмешать в начинку. Промойте и просушите зелень, мелко ее нашинкуйте, отложив несколько веточек для украшения. Сварите яйца вкрутую в течение 8 минут после закипания. Остудите и почистите их.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Яйца и сыр вместе измельчите с помощью блендера — так фарш получится более однородным. Добавьте к ним майонез, перец и зелень, перемешайте.

Шаг 2

Наполните помидоры начинкой. Ложкой выложите сырно-яичную массу в помидорные "чаши". Украсьте веточками зелени.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные помидоры в качестве холодной закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении