Яйца, фаршированные селедкой и морковкой

Яйца, фаршированные селедкой и морковкой

Яйца, фаршированные селедкой — это универсальная закуска, которая разнообразит любое меню. Начинку из филе сельди, вареной моркови, плавленого сыра и майонеза также можно намазывать на хлеб, гренки, начинять ей блины, тарталетки или картофель в мундире. Удобнее фаршировать яйца сразу после приготовления начинки, пока масса мягкая — после холодильника она станет более плотной. Перед подачей украсьте фаршированные яйца тонкими колечками красного репчатого лука.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,99кКал
Белки8,31грамм
Жиры13,49грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 120 г
40 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 9 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

1 шт. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать яйца, фаршированные селедкой, полезнее, возьмите легкий майонез для начинки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Морковь помойте и сварите до готовности. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и подтаявшим. Красный лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриные яйца разрежьте пополам вдоль. Желтки, морковь и плавленый сыр измельчите на терке. Селедку мелко нарежьте. Майонез перемешайте с мягким сливочным маслом.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. Соедините желтки, селедку, морковку, плавленый сыр, майонезный соус и черный перец, тщательно перемешайте. Разделите начинку на 4 части и аккуратно выложите на яйца.

произвести впечатление

Подавайте яйца, фаршированные селедкой, украсив их кольцами красного лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении