Яйца, фаршированные консервированной скумбрией

Яйца, фаршированные консервированной скумбрией

Яйца, фаршированные рыбными консервами, представляют собой несложное, вкусное и при этом очень сытное блюдо, в состав которого входит минимальное количество ингредиентов. Обжаренный лук придает закуске приятный вкус, а молотая паприка делает ее более пикантной. Кстати, для приготовления блюда рекомендуется брать яркий по цвету сыр — например, мраморный или чеддер. Благодаря этому закуска получится еще более интересной и оригинальной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории279,16кКал
Белки10,89грамм
Жиры25,32грамм
Углеводы2,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.5 банка / 250 г = 125 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо не только вкусным, но еще и полезным, используйте отварную или запеченную скумбрию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Затем разрежьте яйца на две части, желтки извлеките, а белки промойте. чтобы они стали чистыми. Рыбные консервы переложите в отдельную миску, лишнюю жидкость слейте. Репчатый лук очистите от шелухи и помойте. Сыр натрите на мелкой терке. Также подготовьте сковороду.

Шаг 1

Начните приготовление. На сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на средний огонь разогреваться. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, выложите их на сковороду. Обжаривайте овощ в течение нескольких минут до золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Рыбные консервы измельчите, используя для этого вилку. Три яичных желтка натрите на терке, а после добавьте в миску к скумбрии. Туда же добавьте обжаренный лук и майонез. Тщательно перемешайте ингредиенты друг с другом.

Шаг 3

Приготовьте блюдо. Готовой рыбной начинкой наполните яичные белки. Используя нож или ложку, выложите тертый сыр. В конце посыпьте закуску молотой паприкой.

произвести впечатление

Готовые фаршированные яйца выложите на прямоугольную тарелку вдоль, после чего подайте их к столу. При желании закуску можно украсить зеленью, однако это необязательно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении