Яйцо, фаршированное скумбрией

Яйцо, фаршированное скумбрией

Яйцо, фаршированное скумбрией — прекрасное блюдо для любителей копченой рыбы. Скумбрия — рыба, хорошо подходящая для копчения и остающаяся при такой обработке сочной, мягкой и очень вкусной. В продаже можно встретить рыбу холодного и горячего копчения, последняя сделает блюдо более ароматным. При покупке обратите внимание на срок годности продукта: он должен составлять от 20 до 90 суток. Цвет рыбы должен быть равномерным, мясо — плотным, поверхность — блестящей.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории236,19кКал
Белки14,59грамм
Жиры18,8грамм
Углеводы2,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.25 шт. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 16 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет полезнее, если сократить количество майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца обработайте 3%-ным раствором соды, промойте, сварите вкрутую, остудите и затем почистите. Скумбрию разделайте на филе без кожи и костей. Петрушку промойте и просушите, затем листья отделите от стебля. Сыр порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Яйца поделите пополам острым ножом и достаньте желток, который измельчите на терке или разомните вилкой. Скумбрию порежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. Смешайте майонез, горчицу, скумбрию и добавьте желток. Наполните яйца этой начинкой.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные скумбрией, положите на небольшое блюдце, украсьте листьями петрушки, рядом положите ломтики сыра веером.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении