Салат из рыбных консервов, яйца, лука и майонеза

Салат из рыбных консервов, яйца, лука и майонеза

Этот салат из рыбных консервов, яиц, лука и майонеза готовится очень просто и быстро, что делает его незаменимым в случаях, когда нет много времени на готовку. Вместо сардин можно взять любые другие консервы, а вместо «жирного» магазинного майонеза самостоятельно приготовить домашний. Лук также не обязательно брать исключительно белый, можно использовать красный или лук-порей.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории212,99кКал
Белки11,86грамм
Жиры18,75грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

0.3 шт. = 36 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сардины на филе отварной рыбы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с консервами и слейте жидкость. Очистите лук от шелухи и вымойте. Помойте, сварите, охладите и очистите от кожуры яйца. Лимон помойте и порежьте дольками для украшения. Приготовьте салатник.

Шаг 1

Измельчите ингредиенты. Разомните сардины вилкой. Мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке яйца.

Шаг 2

Приготовьте салат. Смешайте рыбу с яйцами и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте готовый салат дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении