30 декабря 2021
Салат «Нежность» с красной рыбой

Салат «Нежность» с красной рыбой

Салат «Нежность» с красной рыбой просто тает во рту. Попробовав закуску, гости обязательно будут просить рецепт. Для приготовления подойдет любая красная рыба — семга, горбуша, кета, нерка, кижуч, форель и т.д. в соленом или копченом виде. Можно использовать консервы в собственном соку или в масле. Салат действительно получается очень нежным и мягким. Поэтому тянуть с его подачей не стоит. Овощи в составе блюда дадут сок, и закуска может раскиснуть.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории173,52кКал
Белки15,01грамм
Жиры11,62грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
150 г
2 шт. = 160 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы калорийность салат стала ниже, готовьте блюдо с отварной рыбой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для салат «Нежность» с красной рыбой. Из филе соленой семги удалите кости, мелко нарежьте. Сыр натрите на средней терке в легкую стружку. Помидоры помойте, нарежьте кубиками. Выделившийся на доску сок слейте. Лук почистите, измельчите.

Шаг 1

Подготовьте яйца. Отварите яйца вкрутую — 10 минут после закипания. Переложите в холодную воду для остывания. Снимите скорлупу. Белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке.

Шаг 2

Приготовьте салат «Нежность» с красной рыбой. В глубокую чашу выложите слой семги с майонезом, поверх лук с майонезом, далее белки и майонез. После этого распределите помидоры, майонез и сыр. Снова смажьте майонезом. Посыпьте тертыми желтками.

произвести впечатление

Подавайте салат «Нежность» с красной рыбой сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении